
Mondamin Rezept
Putenschnitzel in Cashewhülle
Zutaten
für 4 Port.
- 150 g ungesalzene Cashewkerne
- 1 Ei
- Jodsalz
- weißer Pfeffer
- 4 Putenschnitzel
- 7-8 EL Mehl
- 2-3 EL Pflanzenöl
- 2 EL KNORR Soße zu Schweinebraten (Dose)
- 2 EL MONDAMIN Klassische Mehlschwitze, dunkel
- 50 ml Schlagsahne
Zubereitung
1. Cashewkerne hacken und in einen tiefen Teller geben. Ei in einem zweiten tiefen Teller verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Putenschnitzel halbieren, falls nötig etwas flach klopfen. Zum Panieren zuerst in Mehl, dann in Ei wenden und schließlich in den gehackten Cashewkernen wenden und festdrücken.
3. Schnitzel in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl bei schwacher Hitze 4 - 6 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.
4. 1/2 l (500 ml) Wasser in die Pfanne gießen, aufkochen und Sauce zu Schweinebraten einstreuen. Mit Klassischer Mehlschwitze binden. Sahne steif schlagen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cashewschnitzel mit der Sauce servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Statt Cashewnüssen können Sie 120 g Mandel- oder Haselnussblättchen verwenden. Dazu passt PFANNI Kartoffelpüree "das Lockere" mit 1 EL Schnittlauch verfeinert.
Zubereitungszeiten des Rezepts Putenschnitzel in Cashewhülle:
- Vorbereitungszeit:
- 30 min
- Kochzeit:
- 10 min