Mondamin Rezept
Geflügelgeschnetzeltes in Paprikarahm-Sauce
30 Min
einfach
Zutaten
für 4 Port.
- je 1 rote und gelbe Paprikaschoten
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 Zwiebel
- 1 EL Tomatenmark
- 400 ml KNORR Hühner Kraftbouillon (Dose)
- 100 ml Schlagsahne
- 4 EL MONDAMIN Saucenbinder, hell
- Jodsalz
- weißer Pfeffer
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 TL rosenscharfes Paprikapulver
Zubereitung
1. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden.
2. Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und im heißen Öl anbraten.
3. Zwiebel schälen, würfeln, zum Fleisch geben und anrösten. Tomatenmark und Paprikapulver zugeben und kurz anschwitzen.
4. Paprikastreifen dazugeben und mit Hühner Kraftbouillon und Sahne ablöschen. Saucenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Petersilie waschen, trocken tupfen, hacken und über das Geschnetzelte streuen.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu passen Nudeln.
Zubereitungszeiten des Rezepts Geflügelgeschnetzeltes in Paprikarahm-Sauce:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 15 min