Mondamin Rezept
Zitroniges Putenfrikassee z. B. mit Spargel
25 Min
einfach
Zutaten
für 4 Port.
- 2 schwach geh. TL KNORR Hühner Kraftbouillon (Dose)
- 400 g gewürfelte Putenbrust
- 250 g frische Spargelstücke (oder aus der Dose)
- 125 ml Kochsahne (15% Fett)
- 4 EL MONDAMIN Klassische Mehlschwitze, hell
- Jodsalz
- Pfeffer
- 1-2 EL Zitronenmelisseblättchen
Zubereitung
1. ½ l Wasser aufkochen, Hühner Kraftbouillon einrühren. Putenbrust zufügen und bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen.
2. Spargelstücke dazugeben und in ca. 5 Minuten bissfest garen. Sahne zugießen und aufkochen. Klassische Mehlschwitze einrühren und 1 Minute kochen lassen.
3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitronenmelisseblättchen waschen, grob schneiden und unterrühren.
Tipp zu diesem Rezept
Anstelle von Spargel Erbsen oder Champignons verwenden.
Zubereitungszeiten des Rezepts Zitroniges Putenfrikassee z. B. mit Spargel:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 15 min