Mondamin Rezept
Geflügelgeschnetzeltes mit Aprikosen und Kokosmilch
30 Min
einfach
Zutaten
für 4 Port.
- 1 Dose Aprikosenhälften (Abtropfgewicht 240 g)
- 1 Schalotte
- 500 g Putenbrustfilet
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 EL Currypulver
- 1 Dose Kokosmilch (400 ml)
- 125 ml KNORR Hühner Kraftbouillon (Dose)
- 4 EL MONDAMIN Klassische Mehlschwitze, hell
- Jodsalz
- weißer Pfeffer
- evtl. Zimt
Zubereitung
1. Aprikosenhälften in einem Sieb abtropfen lassen und halbieren. Schalotte schälen und fein würfeln. Putenbrustfilet in schmale Streifen schneiden und im heißen Öl anbraten. Schalotte zufügen und glasig dünsten. Currypulver darüberstäuben und kurz anschwitzen. Kokosmilch und Hühner Kraftbouillon dazugießen und aufkochen.
2. Klassische Mehlschwitze einrühren und 1 Minute kochen lassen. Aprikosen zufügen und in der Sauce heiß werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Zimt abschmecken.
Tipp zu diesem Rezept
Mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen. Dazu Basmatireis servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Geflügelgeschnetzeltes mit Aprikosen und Kokosmilch:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 15 min