Mondamin Rezept
Geschnetzeltes mit Pilzen
30 Min
einfach
Zutaten
für 4 Port.
- 1 Zwiebel
- 200 g Champignons
- 200 g Austernpilze
- 400 g Geschnetzeltes von Kalb, Pute oder Schwein
- 2-3 EL Pflanzenöl
- Jodsalz, weißer Pfeffer
- 1 TL eingelegte rosa Pfefferkörner
- 200 ml Kochsahne (15% Fett)
- 1 schwach geh. TL Gemüsebouillon (z.B. Knorr)
- 3-4 EL MONDAMIN Saucenbinder, hell
- evtl. 1-2 EL Wermut
- glatte Petersilie
Zubereitung
1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
2. Fleisch im heißen Öl anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Zwiebelwürfel in dem heißen Bratenfett andünsten, Pilze und Pfefferkörner dazugeben und dünsten.
3. Sahne und 300 ml Wasser zugießen. Gemüsebouillon einrühren und aufkochen. Die Sauce mit Saucenbinder binden.
4. Fleisch dazugeben und nach Belieben mit Wermut, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kerbelblättchen oder Petersilie bestreuen.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu passen auch Bandnudeln.
Zubereitungszeiten des Rezepts Geschnetzeltes mit Pilzen:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 15 min