Mondamin Rezept
Hühnchen-Spaghetti mit Gemüse
Zutaten
für 4 Port.
- 250 g Hähnchenfilet
- 2 Tomaten
- 3 Stiele Basilikum
- 400 g Spaghetti (schwarze und rote)
- Jodsalz
- 300 g Kohlrabi
- 1 EL Margarine
- Pfeffer
- 1-2 EL Öl
- 150 g Schlagsahne
- 1 EL MONDAMIN Saucenbinder, hell
- zum Garnieren Basilikum
Zubereitung
1. Hähnchenfilet waschen, in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, vierteln und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen.
2. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen.
3. Kohlrabi schälen, in feine Spalten schneiden. Margarine schmelzen, Kohlrabi darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit 250 ml Wasser ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln. Anschließend abtropfen lassen und dabei den Fond aufbewahren.
4. Öl erhitzen. Hähnchenwürfel darin anbraten. Mit dem Kohlrabifond und Sahne ablöschen, 2 Minuten kochen. MONDAMIN Saucenbinder einstreuen, 1 Minute kochen. Tomaten, Kohlrabi und Basilikum zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Nudeln portionsweise mit dem Ragout anrichten. Mit Basilikum garniert servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Hühnchen-Spaghetti mit Gemüse:
- Vorbereitungszeit:
- 20 min
- Kochzeit:
- 15 min