
Mondamin Rezept
Aprikosen-Curry-Sauce z. B. zu Hähnchengeschnetzeltem
30 Min
einfach
Zutaten
für 2 Port.
- 2 Hähnchenbrustfilets (à 150 g)
- 1 EL Öl
- Jodsalz, Pfeffer
- 1 TL Currypulver
- 150 ml KNORR Hühner Kraftbouillon (Dose)
- 75 ml Aprikosensaft
- 75 ml Schlagsahne
- 2 EL MONDAMIN Saucenbinder, hell
- etwas Zitronensaft
Zubereitung
1. Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und im heißen Öl rundum braten. Fleisch salzen, pfeffern, herausnehmen und warm stellen.
2. Currypulver zum restlichen Bratfett in die Pfanne geben und kurz anschwitzen. Hühner Kraftbouillon, Aprikosensaft und Sahne dazugießen und aufkochen.
3. Saucenbinder unter Rühren einstreuen und 1 Minute kochen lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Geschnetzeltes in die Sauce geben und heiß werden lassen.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu passen Bandnudeln.
Zubereitungszeiten des Rezepts Aprikosen-Curry-Sauce z. B. zu Hähnchengeschnetzeltem:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 15 min