Mondamin Rezept
Schokohase
60 Min
einfach
Zutaten
für 4 Port.
- 60 g weiche Margarine
- 40 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Ei
- 50 g Mehl
- 30 g MONDAMIN Feine Speisestärke
- 1 gestrichener TL Backpulver
- 1 EL Kakao
- 1/2 Banane
Zubereitung
1. Margarine in eine Schüssel geben. Zucker, Vanillezucker, Ei, Mehl, Speisestärke, Backpulver und Kakao daraufgeben. Mit einem Handrührgerät auf höchster Schaltstufe 2 Minuten gut verrühren. Banane in sehr kleine Würfel schneiden und unter den Teig heben.
2. Den Teig in eine gefettete Hasenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 - 200 °C (Umluft: 150 - 175 °C) 40 - 45 Minuten backen.
3. Den Hasen in der Form erkalten lassen. Hasenboden gerade schneiden und aus der Backform lösen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Schokohase:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Backzeit:
- 50 min