
Mondamin Rezept
Rindergeschnetzeltes mit Paprika
15 Min
einfach
Zutaten
für 1 Port.
- 150 g Rumpsteak
- 150 g rote Paprikaschote
- 2 Stiele Majoran
- 1 EL Öl
- 1/2 rote Peperoni
- Jodsalz
- Pfeffer
- 1 TL Tomatenmark
- 1/2 schwach geh. TL Rindsbouillon (z.B. Knorr)
- 1 TL MONDAMIN Saucenbinder, dunkel
- ca. 1 TL Balsamessig
- 50 g Sojasprossen
Zubereitung
1. Steak in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden. Majoranblättchen abzupfen.
2. Öl erhitzen. Peperoni und Fleisch darin ca. 1 Minute bei starker Hitze anbraten. Paprika zufügen, kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Tomatenmark zufügen und anschwitzen lassen. Mit 200 ml Wasser ablöschen. Rindsbouillon unterrühren und MONDAMIN Saucenbinder einrühren, 1 Minute kochen.
4. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und die Sprossen unterheben. Mit Majoran garniert servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu schmeckt Reis.
Zubereitungszeiten des Rezepts Rindergeschnetzeltes mit Paprika:
- Kochzeit:
- 15 min