Mondamin Rezept
Rindfleisch-Curry mit Gemüse
30 Min
einfach
Zutaten
für 4 Port.
- 400 g Schlangenbohnen
- Jodsalz
- 1 rote Paprikaschote
- 20 g eingelegter Ingwer
- 400 g Roastbeef
- 1-2 EL Öl
- Pfeffer
- 50 g Cashewkerne
- 1 TL Rote Curry Paste
- 400 ml Rinderfond
- 1 EL MONDAMIN Saucenbinder, dunkel
Zubereitung
1. Bohnen putzen, waschen, in reichlich Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Paprika putzen, waschen, in sehr feine, flache Stücke schneiden. Ingwer hacken.
2. Fleisch abtupfen, in flache Streifen schneiden. Im heißen Öl 2 Minuten kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika, Cashewkerne und Ingwer kurz mit anbraten. Curry Paste einrühren. Mit Fond ablöschen, aufkochen lassen.
3. MONDAMIN Saucenbinder einrühren, 1 Minute kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Bohnen portionsweise servieren. Mit eingelegtem Ingwer garnieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Rindfleisch-Curry mit Gemüse:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 15 min