
Mondamin Rezept
Pfannkuchen mit Nuss-Nougat-Creme
25 Min
einfach
Zutaten
für 5 Port.
- 1 Flasche MONDAMIN Pfannkuchen Teig-Mix
- ca. 400 ml Milch 1,5% Fett
- 3 EL Pflanzenöl
- 8-12 EL Mandelblättchen
- 4-6 EL Nussnougatcreme
Zubereitung
1. Die Flasche Pfannkuchen Teig-Mix kopfüber schütteln, um den Mix für Pfannkuchenteig vollständig vom Boden zu lösen. Milch bis zur Markierung in die Flasche gießen, fest zudrehen und kopfüber ca. 1 Minute kräftig schütteln. Den fertigen Pfannkuchenteig 2-3 Minuten stehen lassen.
2. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Teig nochmals kurz schütteln, pro Pfannkuchen 2 EL Mandeln in die Pfanne geben, Teig portionsweise darauf in die Pfanne gießen. Die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb backen.
3. Die Pfannkuchenseite ohne Mandeln mit je 1 EL Nussnougatcreme bestreichen und Pfannkuchen zu Dreiecken zusammenklappen.
Tipp zu diesem Rezept
Besonders lecker schmeckt dazu ein exotischer Obstsalat.
Zubereitungszeiten des Rezepts Pfannkuchen mit Nuss-Nougat-Creme:
- Vorbereitungszeit:
- 5 min
- Kochzeit:
- 20 min