
Mondamin Rezept
Bananen-Vanille-Taler mit Erdbeeren und Mascarponecreme
40 Min
einfach
Zutaten
für 6 Port.
- 2 reife Bananen
- 1 Beutel MONDAMIN Kaiserschmarrn
- 50 ml Schlagsahne
- 150 ml Milch
- 1/2 Fläschchen Vanillearoma
- 1 TL Citro-Back
- 1/2 TL Zimt
- 2 EL Pflanzenöl
- 500 g Erdbeeren
- 250 g Mascarpone (ersatzweise Crème fraîche)
- 100 g Magerquark
- 2 EL Zucker
- 50 ml Orangensaft (ersatzweise Mineralwasser)
- 2 EL Zitronensaft
- zum Bestäuben Puderzucker
- zum Garnieren Minze
Zubereitung
1. Bananen schälen und fein hacken. Beutelinhalt Kaiserschmarrn in Sahne und Milch einrühren. Bananen, Vanille-Aroma, Citro-Back und Zimt untermischen. Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl kleine Bananen-Vanille-Taler backen.
2. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mascarpone mit Quark, Zucker, Orangen- und Zitronensaft verrühren.
3. Erdbeeren und Mascarponecreme schichtweise auf einer Hälfte der Bananen-Vanille-Taler verteilen. Restliche Taler daraufsetzen. Mit Puderzucker bestäuben und mit Minze garnieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Bananen-Vanille-Taler mit Erdbeeren und Mascarponecreme:
- Vorbereitungszeit:
- 30 min
- Kochzeit:
- 10 min