
Mondamin Rezept
Pfannkuchen mit Bananen und Nuss-Nougat-Creme
Zutaten
für 4 Port.
- 1 Flasche MONDAMIN Pfannkuchen Teig-Mix
- ca. 400 ml Milch 1,5% Fett
- 3 EL Pflanzenöl
- 4-5 EL Nussnougatcreme
- 1 Banane
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgewicht 350 g)
Zubereitung
1. Die Flasche Pfannkuchen Teig-Mix kopfüber schütteln, um den Mix für Pfannkuchenteig vollständig vom Boden zu lösen. Milch bis zur Markierung in die Flasche gießen, fest zudrehen und kopfüber ca. 1 Minute kräftig schütteln. Den fertigen Pfannkuchenteig 2-3 Minuten stehen lassen.
2. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Teig nochmals kurz schütteln und portionsweise in die Pfanne gießen. Die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb backen. 1 Pfannkuchen in Streifen schneiden, restliche Pfannkuchen mit je 1 EL Nussnougatcreme bestreichen.
3. Banane schälen und klein würfeln. Schattenmorellen auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Banane und Schattenmorellen auf die Mitte der Pfannkuchen verteilen, diese zu Säckchen formen und mit je 1 Streifen umwickeln.
Zubereitungszeiten des Rezepts Pfannkuchen mit Bananen und Nuss-Nougat-Creme:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 20 min