
Mondamin Rezept
Pfannkuchen-Pasta mit Schokolade und Himbeeren
Zutaten
für 5 Port.
- 250 g Nussnougatcreme
- ca. 500 ml Milch 1,5% Fett
- 1 Flasche MONDAMIN Pfannkuchen Teig-Mix
- 3 EL Pflanzenöl
- 200 g Himbeeren
- 50 g weiße Schokolade
Zubereitung
1. Nussnougatcreme und 100 ml Milch unter Rühren bei schwacher Hitze in einem Topf erwärmen.
2. Die Flasche Pfannkuchen Teig-Mix kopfüber schütteln, um den Mix für Pfannkuchenteig vollständig vom Boden zu lösen. Milch bis zur Markierung in die Flasche gießen, fest zudrehen und kopfüber ca. 1 Minute kräftig schütteln. Den fertigen Pfannkuchenteig 2-3 Minuten stehen lassen.
3. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Teig nochmals kurz schütteln und portionsweise in die Pfanne gießen. Pfannkuchen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb backen. Fertigen Pfannkuchen in dünne Streifen schneiden und warm stellen.
4. Schokolade auf einer Küchenreibe zu grobe Spänen reiben. "Pasta" mit der Nougatcreme-Sauce, Himbeeren und Schokospänen bestreut servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Pfannkuchen-Pasta mit Schokolade und Himbeeren:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 20 min