
Mondamin Rezept
Pfannkuchen-Pasta mit Schokolade und Himbeeren
30 Min
einfach
Zutaten
für 6 Port.
- 250 g Nussnougatcreme
- 400 ml Milch 1,5% Fett
- 200 g Weizen Mehl Type 550
- 50 g MONDAMIN Feine Speisestärke
- 1 Prise Jodsalz
- 3 Eier (Größe M)
- 2 EL Pflanzenöl
- 200 g Himbeeren
- 50 g weiße Schokolade
Zubereitung
1. Nussnougatcreme und 100 ml Milch unter Rühren bei schwacher Hitze in einem Topf erwärmen.
2. Mehl, Feine Speisestärke und Salz in einer Schüssel mischen. Zuerst 300 ml Milch mit einem Schneebesen unterrühren. Eier nacheinander unterrühren. Teig für 15 Minuten ruhen lassen.
3. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Teig nochmals kurz umrühren und portionsweise in die Pfanne gießen. Pfannkuchen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb backen. Fertigen Pfannkuchen in dünne Streifen schneiden und warm stellen.
4. Schokolade auf einer Küchenreibe zu grobe Spänen reiben. "Pasta" mit der Nougatcreme-Sauce, Himbeeren und Schokospänen bestreut servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Pfannkuchen-Pasta mit Schokolade und Himbeeren:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 20 min