
Mondamin Rezept
Hähnchen-Paella
35 Min
einfach
Zutaten
für 1 Port.
- 2 EL Olivenöl
- 1-2 Stiele Minze
- 1 Zwiebel
- 1 Hähnchenunterkeule
- Jodsalz, Pfeffer
- 50 g Risotto-Reis
- etwas Safran
- 1 schwach geh. TL KNORR Bouillon Hühner Kraftbouillon 4,4L Glas
- 1 TL MONDAMIN Saucenbinder, hell
- 70 g Kirschtomaten
- 1 EL gelbe Rosinen
Zubereitung
1. 1 EL Olivenöl erhitzen, Minzeblätter von den Stielen zupfen und kurz darin braten, beiseitelegen.
2. Zwiebel schälen und hacken. Hähnchenkeule im Minzöl rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Olivenöl zufügen. Zwiebel und Reis darin glasig dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Safran würzen. Mit 250 ml Wasser auffüllen, Hühner Kraftbouillon einrühren und ca. 20 Minuten garen.
3. MONDAMIN Saucenbinder einstreuen und 1 Minute kochen. Tomaten und Rosinen unterheben, 1 Minute garen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Minze bestreut servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Hähnchen-Paella:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 25 min