Mondamin Rezept
Fischschaschlik in Mandelsauce
30 Min
einfach
Zutaten
für 4 Port.
- 600 g Rotbarschfilet
- 120 g Mini-Paprika
- 1 rote Zwiebel
- Lorbeerblätter
- 3 EL Öl
- Jodsalz, Pfeffer
- 50 g Mandelkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 400 ml Gemüsebouillon (z.B. Knorr)
- 2 EL MONDAMIN Saucenbinder, dunkel
Zubereitung
1. Rotbarschfilet waschen, in Würfel schneiden. Paprika waschen und halbieren. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Vorbereitete Zutaten abwechselnd mit Lorbeerblätter auf Spieße stecken.
2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Spieße darin unter vorsichtigem Wenden 5-7 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, im Ofen warm halten.
3. Mandeln im Bratensatz anrösten. Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken, zufügen und leicht anrösten. Mit Bouillon auffüllen, 5 Minuten kochen lassen.
4. MONDAMIN Saucenbinder einrühren, 1 weitere Minute kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu schmeckt Reis.
Zubereitungszeiten des Rezepts Fischschaschlik in Mandelsauce:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 15 min