Mondamin Rezept
Brunnenkresse-Eier-Sauce z. B. zu Schweinemedaillons
30 Min
einfach
Zutaten
für 3 Port.
- 1 Ei
- 400 g Schweinefilet
- 2 EL Öl
- Jodsalz, Pfeffer
- 250 ml KNORR Delikatess Brühe (Glas)
- 250 ml Milch
- 4-5 EL MONDAMIN Saucenbinder, hell
- 2 EL Frischkäse
- 1-2 TL mittelscharfer Senf
- Limettensaft
- 4-5 EL Kresse
Zubereitung
1. Ei hart kochen und in kleine Würfel schneiden. Schweinefilet in 2 cm dicke Medaillons schneiden und im heißen Öl von beiden Seiten 5 - 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.
2. Brühe und Milch aufkochen, Saucenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen.
3. Frischkäse und Senf zur Sauce geben und unterrühren. Kresse und Eiwürfel zufügen und mit Salz, Pfeffer und etwas Limettensaft abschmecken. Brunnenkresse-Ei-Sauce mit den Medaillons servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu passt Broccoli-Möhren-Gemüse und Pellkartoffeln.
Zubereitungszeiten des Rezepts Brunnenkresse-Eier-Sauce z. B. zu Schweinemedaillons:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 15 min