
Mondamin Rezept
Gestürzter Nudelflan mit Putentopf
30 Min
einfach
Zutaten
für 4 Port.
- 250 g Maccaroni (lang)
- Jodsalz
- 500 g Putenschnitzel
- 1 Zwiebel
- 5 Stiele glatte Petersilie
- 2-3 EL Olivenöl
- 1 EL eingelegte rote Pfefferkörner
- 50 g Mandelkerne
- 1 EL Tomatenmark
- 500 ml Gemüsefond
- 2 EL MONDAMIN Saucenbinder, hell
- Pfeffer
Zubereitung
1. Maccaroni in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
2. Putenfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Petersilienblättchen von 2 Stielen abzupfen.
3. Olivenöl erhitzen. Nicht gezupfte Petersilie kurz darin frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Fleisch und Zwiebel dann unter Wenden ca. 5 Minuten bei starker Hitze anbraten. Mit Salz und Pfefferkörnern würzen. Mandeln und Tomatenmark zufügen, kurz mit anbraten. Mit Fond ablöschen und 3 Minuten kochen lassen.
4. MONDAMIN Saucenbinder einstreuen, 1 Minute kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Petersilienblättchen bestreuen. Mit frittierter Petersilie garniert servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu schmeckt Parmesan.
Zubereitungszeiten des Rezepts Gestürzter Nudelflan mit Putentopf:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 15 min