
Mondamin Rezept
Pfifferling-Mascarpone-Sauce z. B. zu Schweinefilet
30 Min
einfach
Zutaten
für 4 Port.
- 200 g frische Pfifferlinge
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 2 EL Pflanzenöl
- 500 ml KNORR Bouillon mit Rind 6,5L Glas
- 4-5 EL MONDAMIN Saucenbinder, dunkel
- 2 EL Mascarpone
- Jodsalz
- Pfeffer
Zubereitung
1. Pfifferlinge mit einem Pinsel säubern und evtl. halbieren oder vierteln.
2. Zwiebel schälen, fein würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Pilze zufügen und bei starker Hitze kurz braten.
3. Rinds Bouillon dazugießen und aufkochen. Saucenbinder unter Rühren einstreuen und 1 Minute kochen lassen. Mascarpone unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp zu diesem Rezept
Pilze immer in die heiße Pfanne geben, dann schließen sich die Poren sofort und die Pilze ziehen kein Wasser. Dazu passt Rumpsteak oder Kalbsmedaillons. Ideal als Beilage sind Semmelknödel, Schupfnudeln, Zuckerschoten oder Romanesco.
Zubereitungszeiten des Rezepts Pfifferling-Mascarpone-Sauce z. B. zu Schweinefilet:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 15 min