Mondamin Rezept
Spinat-Steinpilz-Sauce
20 Min
einfach
Zutaten
für 4 Port.
- 125 g tiefgekühlter Blattspinat
- 100 g frische Steinpilze
- 1 Knoblauchzehe
- 1-2 EL Pflanzenöl
- 1 1/2 schwach geh. TL Gemüsebouillon
- 2-3 EL MONDAMIN Saucenbinder, dunkel
- 1 EL Crème légère
- Pfeffer
- abgeriebene Muskatnuss
Zubereitung
1. Blattspinat auftauen lassen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Spinat, Pilze und Knoblauch im heißen Öl kurz anbraten. 1/2 l (500 ml) Wasser dazugießen.
2. Gemüsebouillon zugeben und aufkochen. Saucenbinder unter Rühren einstreuen und 1 Minute kochen lassen.
3. Crème légère einrühren und mit Pfeffer und Muskat abschmecken.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu passen dünne Kalbsschnitzelchen, Geschnetzeltes oder Schweineschnitzel. Als Beilagen passen Tagliatelle, Spätzle, Salzkartoffeln, glasierte Möhren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Spinat-Steinpilz-Sauce:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 10 min