Mondamin Rezept
Karotten-Chinakohlgemüse mit Cashewkernen
30 Min
einfach
Zutaten
für 4 Port.
- 1 Bund Karotten
- 1-2 EL Öl
- 1 kleiner Kopf Chinakohl (ca. 500 g)
- 250 ml Milch 1,5% Fett
- 1-2 schwach geh. TL KNORR Gemüse Bouillon (Glas)
- 3-4 EL MONDAMIN Saucenbinder, hell
- Pfeffer
- 2-3 EL geröstete Cashewkerne
Zubereitung
1. Karotten waschen, schälen, in Scheiben schneiden und in einem Topf im heißen Öl anbraten. Chinakohl waschen, in feine Streifen schneiden, zufügen und kurz mitbraten.
2. 1/4 l (250 ml) Wasser und Milch zugießen und Gemüse bissfest garen. Saucenbinder für Gemüse einrühren und 1 Minute kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Cashewkernen bestreut servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Schmeckt toll zu PFANNI Mini-Knödel oder auch zu Salzkartoffeln oder Püree.
Zubereitungszeiten des Rezepts Karotten-Chinakohlgemüse mit Cashewkernen:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 15 min