
Mondamin Rezept
Senfeier
25 Min
einfach
Zutaten
für 4 Port.
- 8 Eier
- 2 Schalotten
- 1 EL Pflanzenöl
- 375 ml KNORR Bouillon Gemüse 7L Glas
- 125 ml Schlagsahne
- 4 EL MONDAMIN Saucenbinder, hell
- 4 Cornichons
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 EL süßer Senf oder mittelscharfer Senf
- Jodsalz
- Pfeffer
Zubereitung
1. Eier in ca. 5 Minuten wachsweich kochen.
2. Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl dünsten. Gemüse-Bouillon und Sahne dazugießen und aufkochen. Saucenbinder mit dem Schneebesen einrühren und 1 Minute kochen lassen.
3. Cornichons in kleine Würfel, Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Senf, Cornichons und Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Eier pellen, halbieren und mit der Senfsauce servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu passen Pellkartoffeln.
Zubereitungszeiten des Rezepts Senfeier:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 10 min