Mondamin Rezept
Schokoladen-Milchreis mit Aprikosen
25 Min
einfach
Zutaten
für 3 Port.
- 4 Aprikosen
- 500 ml Milch 1,5% Fett
- 1 1/2 EL Kakaopulver
- 1 Beutel MONDAMIN Milchreis "Klassische Art"
Zubereitung
1. Frische Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Aprikosen aus der Dose auf einem Sieb abtropfen lassen. Aprikosenhälften in Spalten schneiden.
2. Die Milch mit 1 EL Kakaopulver verrühren und stark sprudelnd aufkochen, bis Milchschaum im Topf nach oben steigt. Den Topf von der Kochstelle nehmen und Beutelinhalt Milchreis unter standigem Rühren mit einem Schneebesen zufügen. 1 Minute weiterrühren, dann den Milchreis 10 Minuten stehen lassen.
3. Den Milchreis nochmals durchrühren und auf Teller verteilen. Aprikosenspalten uber den Reis geben. Den Milchreis mit den restlichen Kakaopulver bestäuben.
Zubereitungszeiten des Rezepts Schokoladen-Milchreis mit Aprikosen:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 10 min