Mondamin Rezept
Gefüllte Paprika mit Hacksauce à la Chili Con Carne
45 Min
einfach
Zutaten
für 4 Port.
- 1 Dose (Abtropfgewicht 285 g) Zuckermais
- 1 Dose (Abtropfgewicht 250 g) Kidneybohnen
- 1 Zwiebel
- 2 Stiele glatte Petersilie
- 2 EL Öl
- 400 g gemischtes Hackfleisch
- Jodsalz
- gestoßener Chili
- 3 EL Tomatenmark
- 400 ml Rinderfond
- 1 gehäufter EL MONDAMIN Saucenbinder zum Andicken von dunklen Saucen
- 4 (á ca. 250 g) bunt gemischte große Paprika
- 50 g Tortillachips zum Garnieren
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1. Mais und Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Petersilie in Streifen schneiden.
2. Öl erhitzen. Hack und Zwiebeln darin ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Chili würzen. Tomatenmark unterrühren. Mit Fond ablöschen, kurz aufkochen.
3. MONDAMIN Fix Saucenbinder einrühren, 1 Minute kochen lassen.
4. Vorbereitete Zutaten unterheben, nochmals abschmecken.
5. Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. In ofenfeste Förmchen setzen, Füllung darin verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ( Gas: Stufe 2¿3) ca. 15 Minuten garen.
6. Mit Chips und frischer Petersilie garniert servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Gefüllte Paprika mit Hacksauce à la Chili Con Carne:
- Kochzeit:
- 45 min