Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten. Tomatenmark zufügen und anschwitzen.
3/8 l (375 ml) Wasser zufügen, Rindsbouillon unterrühren und aufkochen. Saucenbinder unter Rühren einstreuen und 1 Minute kochen lassen.
Sauce mit Sherry, Apfelkraut, Salz und Pfeffer abschmecken. Schlagsahne steif schlagen und kurz vor dem Servieren unter die Sauce rühren.
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 178.0 kcal |
Fett | 15.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.4 g |
Kohlenhydrate | 8.2 g |
davon Zucker | 4.8 g |
Ballaststoffe | 0.4 g |
Eiweiss | 0.9 g |
Salz | 0.25 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.