Hackfleisch, Ei, Paniermehl und 2 EL Schlagsahne gut miteinander vermischen. mit Salz und Pfeffer pikant würzen und zu ca. 24 Bällchen formen. Im heißen Öl rundum braten, herausnehmen und beiseitestellen.
3/8 l (375 ml) Wasser und restliche Sahne in die Pfanne gießen. Rindsbouillon zufügen, aufkochen, Klassische Mehlschwitze einrühren und 1 Minute kochen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fleischbällchen zufügen und in der Sauce heiß werden lassen. Mit den Preiselbeeren servieren.
Nährwerte | pro Portion |
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Energie | 543.0 kcal |
Fett | 44.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18.0 g |
Kohlenhydrate | 11.0 g |
davon Zucker | 2.9 g |
Ballaststoffe | 0.6 g |
Eiweiss | 27.0 g |
Salz | 1.9 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.