Schoko-Bananen-Röllchen

Mondamin Rezept

Schoko-Bananen-Röllchen

  • 20 Minuten
  • Einfach

Zutaten

für 6 Stück

  • 200 g Weizen Mehl Type 550
  • 50 g MONDAMIN Feine Speisestärke
  • 1/4 l Bananenmilch (Kühlregal)
  • 150 ml Milch
  • 3 Eier (Größe M)
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 7 EL Nutella Nussnougatcreme

Zubereitung

  1. Mehl, Feine Speisestärke und Salz in einer Schüssel mischen. Zuerst Bananenmilch und 50 ml Milch mit einem Schneebesen unterrühren. Eier nacheinander unterrühren. Teig für 15 Minuten ruhen lassen.

  2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Teig nochmals kurz umrühren und portionsweise in die Pfanne gießen. Insgesamt 6 Pfannkuchen im heißen Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb backen, mit je 1 EL Nutella bestreichen und aufrollen.

  3. 1 EL Nutella mit restlicher Milch verrühren und die Pfannkuchenrollen damit verzieren.

Hier finden Sie die Nährwerte des Rezepts

  1. pro Portion
Nährwerte pro Portion
Energie 411.0 kcal
Fett 16.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Kohlenhydrate 55.0 g
davon Zucker 24.0 g
Ballaststoffe 2.4 g
Eiweiss 9.9 g
Salz 0.19 g