Mehl, Feine Speisestärke und Salz in einer Schüssel mischen. Zuerst Bananenmilch und 50 ml Milch mit einem Schneebesen unterrühren. Eier nacheinander unterrühren. Teig für 15 Minuten ruhen lassen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Teig nochmals kurz umrühren und portionsweise in die Pfanne gießen. Insgesamt 6 Pfannkuchen im heißen Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb backen, mit je 1 EL Nutella bestreichen und aufrollen.
1 EL Nutella mit restlicher Milch verrühren und die Pfannkuchenrollen damit verzieren.
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 411.0 kcal |
Fett | 16.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6.5 g |
Kohlenhydrate | 55.0 g |
davon Zucker | 24.0 g |
Ballaststoffe | 2.4 g |
Eiweiss | 9.9 g |
Salz | 0.19 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.