Die Milch mit dem Kakaopulver verrühren und sprudelnd aufkochen, bis Milchschaum im Topf nach oben steigt. Den Topf von der Kochstelle nehmen und Beutelinhalt Grießbrei unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zufügen. 1 Minute weiterrühren, dann den Grießbrei weitere 5 Minuten stehen lassen.
Den Bananenquark unter den Grießbrei rühren und mit Schokoladenraspeln bestreut servieren.
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 183.0 kcal |
Fett | 2.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.7 g |
Kohlenhydrate | 31.0 g |
davon Zucker | 19.0 g |
Ballaststoffe | 1.6 g |
Eiweiss | 7.0 g |
Salz | 0.15 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.