Himbeeren in eine Schüssel geben. Rote-Beete-Saft aufkochen und darüber gießen. Ingwer schälen und fein reiben. Alles mischen und die Himbeeren auftauen lassen.
Durch ein Sieb in einen Topf passieren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Aufkochen und die Mehlschwitze einstreuen. Unter Rühren 1 Minute köcheln lassen.
Baguettescheiben leicht rösten. Ziegenfrischkäse darauf verstreichen und kurz unter dem vorgeheizten Grill überbacken. Mit grobem Pfeffer aus der Mühle würzen.
Suppe mit Minze garnieren. Crostini extra dazu reichen.
Nährwerte | pro Portion |
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Energie | 341.0 kcal |
Fett | 13.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8.5 g |
Kohlenhydrate | 41.0 g |
davon Zucker | 20.0 g |
Ballaststoffe | 6.2 g |
Eiweiss | 8.9 g |
Salz | 1.5 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.