Rosmarin-Limetten-Sauce z. B. zu gebratenem Fischfilet

Mondamin Rezept

Rosmarin-Limetten-Sauce z. B. zu gebratenem Fischfilet

  • 5 Minuten
  • Einfach

Zutaten

für 2 Port.

  • 300 g Fischfilet (z.B. Seelachs)
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 1-2 EL Öl
  • 1 TL KNORR Bouillon Delikatess Brühe 7,0L Glas
  • 2-3 EL MONDAMIN Saucenbinder, hell
  • 1-2 EL Crème fraîche
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 2-3 TL Limettensaft
  • evtl. 1 Prise Zucker

Zubereitung

  1. Fischfilets mit Rosmarin im heißen Öl braten. Fisch und Rosmarin aus der Pfanne nehmen.

  2. ¼ l (250 ml) Wasser in die Pfanne gießen, aufkochen und Delikatess Brühe zufügen. Saucenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen. Mit Crème fraîche verfeinern.

  3. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und nach Belieben mit Zucker abschmecken.

Hier finden Sie die Nährwerte des Rezepts

  1. pro Portion
Nährwerte pro Portion
Energie 340.0 kcal
Fett 18.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Kohlenhydrate 14.0 g
davon Zucker 5.5 g
Ballaststoffe 0.4 g
Eiweiss 30.0 g
Salz 1.7 g