Pfifferling-Mascarpone-Sauce z. B. zu Schweinefilet

Mondamin Rezept

Pfifferling-Mascarpone-Sauce z. B. zu Schweinefilet

  • 15 Minuten
  • Einfach

Zutaten

für 4 Port.

  • 200 g frische Pfifferlinge
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 500 ml KNORR Bouillon mit Rind 6,5L Glas
  • 4-5 EL MONDAMIN Saucenbinder, dunkel
  • 2 EL Mascarpone
  • Jodsalz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Pfifferlinge mit einem Pinsel säubern und evtl. halbieren oder vierteln.

  2. Zwiebel schälen, fein würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Pilze zufügen und bei starker Hitze kurz braten.

  3. Rinds Bouillon dazugießen und aufkochen. Saucenbinder unter Rühren einstreuen und 1 Minute kochen lassen. Mascarpone unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hier finden Sie die Nährwerte des Rezepts

  1. pro Portion
Nährwerte pro Portion
Energie 144.0 kcal
Fett 11.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 7.8 g
davon Zucker 2.8 g
Ballaststoffe 1.8 g
Eiweiss 2.5 g
Salz 0.87 g