Pappardelle mit Pilz-Kräuter-Bolognese

Mondamin Rezept

Pappardelle mit Pilz-Kräuter-Bolognese

  • 15 Minuten
  • Einfach

Zutaten

für 2 Port.

  • 200 g Pappardelle (breite Bandnudeln)
  • 200 g Rinderhackfleisch
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 250 g braune Champignons
  • 3/4 schwach geh. TL Rindsbouillon (z.B. Knorr)
  • 2 EL MONDAMIN Saucenbinder, dunkel
  • 2 TL gehackte, gemischte Kräuter
  • 1-2 TL Aceto Balsamico
  • Jodsalz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Pappardele nach Packungsanleitung zubereiten.

  2. Hackfleisch im heißen Olivenöl braten. Zwiebel und Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden, zufügen und glasig dünsten. Pilze putzen, evtl. halbieren und kurz mitbraten.

  3. 1/4 l (250 ml) Wasser zufügen, Rindsbouillon unterrühren und aufkochen. Mondamin Saucenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen. Kräuter zufügen. Mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Nudeln abgießen und mit der Pilz-Kräuter-Bolognese vermischen.

Hier finden Sie die Nährwerte des Rezepts

  1. pro Portion
Nährwerte pro Portion
Energie 690.0 kcal
Fett 23.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 7.5 g
Kohlenhydrate 79.0 g
davon Zucker 4.3 g
Ballaststoffe 7.4 g
Eiweiss 38.0 g
Salz 0.79 g