Pappardele nach Packungsanleitung zubereiten.
Hackfleisch im heißen Olivenöl braten. Zwiebel und Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden, zufügen und glasig dünsten. Pilze putzen, evtl. halbieren und kurz mitbraten.
1/4 l (250 ml) Wasser zufügen, Rindsbouillon unterrühren und aufkochen. Mondamin Saucenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen. Kräuter zufügen. Mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln abgießen und mit der Pilz-Kräuter-Bolognese vermischen.
Nährwerte | pro Portion |
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Energie | 690.0 kcal |
Fett | 23.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7.5 g |
Kohlenhydrate | 79.0 g |
davon Zucker | 4.3 g |
Ballaststoffe | 7.4 g |
Eiweiss | 38.0 g |
Salz | 0.79 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.