Maronen-Sauce z. B. zu Entenbrust

Mondamin Rezept

Maronen-Sauce z. B. zu Entenbrust

  • 5 Minuten
  • Einfach

Zutaten

für 4 Port.

  • 4 Schalotten
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 kleine Dose (Abtropfgewicht 280 g) geschälte Maronen
  • 375 ml KNORR Bouillon Delikatess Brühe 7,0L Glas
  • 125 ml Schlagsahne
  • 2-3 EL MONDAMIN Klassische Mehlschwitze, dunkel
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1-2 TL Orangenmarmelade

Zubereitung

  1. Schalotten schälen und halbieren. Im heißen Öl glasig dünsten. Maronen auf ein Sieb gießen und zu den Zwiebeln geben. Kurz mitdünsten.

  2. Delikatess Brühe und Sahne zufügen und aufkochen. Klassische Mehlschwitze unter Rühren einstreuen und 1 Minute kochen lassen.

  3. Sauce mit Salz, Pfeffer und Orangenmarmelade abschmecken.

Hier finden Sie die Nährwerte des Rezepts

  1. pro Portion
Nährwerte pro Portion
Energie 357.0 kcal
Fett 21.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 8.6 g
Kohlenhydrate 35.0 g
davon Zucker 13.0 g
Ballaststoffe 6.6 g
Eiweiss 4.0 g
Salz 1.1 g