Maccaroni in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
Putenfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Petersilienblättchen von 2 Stielen abzupfen.
Olivenöl erhitzen. Nicht gezupfte Petersilie kurz darin frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Fleisch und Zwiebel dann unter Wenden ca. 5 Minuten bei starker Hitze anbraten. Mit Salz und Pfefferkörnern würzen. Mandeln und Tomatenmark zufügen, kurz mit anbraten. Mit Fond ablöschen und 3 Minuten kochen lassen.
MONDAMIN Saucenbinder einstreuen, 1 Minute kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Petersilienblättchen bestreuen. Mit frittierter Petersilie garniert servieren.
Nährwerte | pro Portion |
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Energie | 548.0 kcal |
Fett | 18.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.5 g |
Kohlenhydrate | 51.0 g |
davon Zucker | 3.4 g |
Ballaststoffe | 5.5 g |
Eiweiss | 42.0 g |
Salz | 1.8 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.