Die Milch stark sprudelnd aufkochen, bis Milchschaum im Topf nach oben steigt. Den Topf von der Kochstelle nehmen und Beutelinhalt Grießbrei unter standigem Rühren mit einem Schneebesen zufügen. 1 Minute weiterrühren, dann den Grießbrei anschließend 5 Minuten stehen lassen.
Inzwischen die Erdbeeren abspülen, putzen und sehr große Früchte evtl. klein schneiden. Den Baiser in kleine Stücke brechen.
Grießbrei nochmals durchrühren und in Gläser geben. Erdbeeren darauf verteilen und Baiserstückchen darüber streuen.
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 209.0 kcal |
Fett | 2.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.3 g |
Kohlenhydrate | 38.0 g |
davon Zucker | 27.0 g |
Ballaststoffe | 1.5 g |
Eiweiss | 6.8 g |
Salz | 0.19 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.