Mais und Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Petersilie in Streifen schneiden.2. Öl erhitzen. Hack und Zwiebeln darin ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Chili würzen. Tomatenmark unterrühren. Mit Fond ablöschen, kurz aufkochen.3. MONDAMIN Fix Saucenbinder einrühren, 1 Minute kochen lassen.4. Vorbereitete Zutaten unterheben, nochmals abschmecken.5. Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. In ofenfeste Förmchen setzen, Füllung darin verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ( Gas: Stufe 2¿3) ca. 15 Minuten garen.6. Mit Chips und frischer Petersilie garniert servieren.
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 690.0 kcal |
Fett | 36.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11.0 g |
Kohlenhydrate | 46.0 g |
davon Zucker | 21.0 g |
Ballaststoffe | 18.0 g |
Eiweiss | 36.0 g |
Salz | 1.9 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.