Gefüllte Paprika mit Hacksauce à la Chili Con Carne

Mondamin Rezept

Gefüllte Paprika mit Hacksauce à la Chili Con Carne

  • 45 Minuten
  • Einfach

Zutaten

für 4 Port.

  • 1 Dose (Abtropfgewicht 285 g) Zuckermais
  • 1 Dose (Abtropfgewicht 250 g) Kidneybohnen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Stiele glatte Petersilie
  • 2 EL Öl
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • Jodsalz
  • gestoßener Chili
  • 3 EL Tomatenmark
  • 400 ml Rinderfond
  • 1 gehäufter EL MONDAMIN Saucenbinder zum Andicken von dunklen Saucen
  • 4 (á ca. 250 g) bunt gemischte große Paprika
  • 50 g Tortillachips zum Garnieren
  • Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

  1. Mais und Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Petersilie in Streifen schneiden.2. Öl erhitzen. Hack und Zwiebeln darin ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Chili würzen. Tomatenmark unterrühren. Mit Fond ablöschen, kurz aufkochen.3. MONDAMIN Fix Saucenbinder einrühren, 1 Minute kochen lassen.4. Vorbereitete Zutaten unterheben, nochmals abschmecken.5. Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. In ofenfeste Förmchen setzen, Füllung darin verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ( Gas: Stufe 2¿3) ca. 15 Minuten garen.6. Mit Chips und frischer Petersilie garniert servieren.

Hier finden Sie die Nährwerte des Rezepts

  1. pro Portion
Nährwerte pro Portion
Energie 690.0 kcal
Fett 36.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 11.0 g
Kohlenhydrate 46.0 g
davon Zucker 21.0 g
Ballaststoffe 18.0 g
Eiweiss 36.0 g
Salz 1.9 g