Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu Frikadellen formen. Frikadellen im heißen Öl braten, herausnehmen und warm stellen.
Zwiebel schälen und zusammen mit den Cornichons fein würfeln. Zwiebel, Schinkenwürfel und Cornichons im restlichen Bratfett anbraten, Tomatenmark zufügen und kurz mitbraten.
¼ l (250 ml) Wasser zugießen, Rindsbouillon einrühren und aufkochen. Saucenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Nährwerte | pro Portion |
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Energie | 381.0 kcal |
Fett | 30.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10.0 g |
Kohlenhydrate | 3.5 g |
davon Zucker | 1.8 g |
Ballaststoffe | 0.5 g |
Eiweiss | 25.0 g |
Salz | 2.4 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.