
Mondamin Rezept
Zucchini-Stockbrot
30 Min
einfach
Zutaten
für 8 Port.
- 100 g Zucchini
- 1 Innenbeutel Mondamin Pizzateig
- 2 EL Olivenöl
- schwarzer Pfeffer
- 1 TL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Italienische Kräuter
Zubereitung
1. Zucchini schälen und grob raffeln.
2. Beutelinhalt Pizza-Teig mit 100 ml lauwarmen Wasser, Olivenöl, etwas schwarzem Pfeffer und Kräuterlinge verkneten. Zucchini unterkneten. Den Pizza-Teig in 8 Portionen teilen und fingerdick ausrollen.
3. Frische fingerdicke lange Stöcke im Wickelbereich mit einem scharfen Messer entrinden. Die Stöcke an der Spitze beginnend mit den Teigsträngen fest umwickeln und auf dem Grill 10 - 15 Minuten garen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Zucchini-Stockbrot:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 15 min