
Mondamin Rezept
Spaghetti mit Gemüsesauce
30 Min
einfach
Zutaten
für 4 Port.
- 1 Bund Suppengrün
- 1 Zwiebel
- 1-2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 250 ml KNORR Gemüse Bouillon (Glas)
- 250 ml Kochsahne
- 4 gehäufte EL MONDAMIN Saucenbinder für Gemüse
- 1 unbehandelte Limette
- Jodsalz
- Pfeffer
- 400 g Spaghetti
- 100 g Schafskäse
Zubereitung
1. Suppengrün putzen, abspülen und sehr fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin kurz anbraten. Gemüse zugeben und 5 Minuten dünsten. Bouillon und Sahne angießen und aufkochen. Saucenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen.
2. Limette abspülen und die Schale abreiben, Saft auspressen. Limettenschale in die Sauce einrühren. Die Sauce mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Anweisung al dente kochen. Spaghetti abgießen und mit der Sauce anrichten. Schafskäse darüberbröckeln und servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Spaghetti mit Gemüsesauce:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 15 min