
Mondamin Rezept
Lachsfilet mit Frischkäse-Kräuter-Sauce
30 Min
einfach
Zutaten
für 3 Port.
- 1 Bund Karotten
- Jodsalz
- 3 (à 125 g) Lachsfilets
- etwas Limettensaft
- 1-2 EL Öl
- 100 ml Milch
- 3-4 EL MONDAMIN Saucenbinder für Gemüse
- 3 EL Frischkäse
- 1 EL tiefgekühlte 8 Kräuter-Mischung
- Pfeffer
Zubereitung
1. Möhren schälen und in einem weiten Topf in 1/2 l (500 ml) leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Möhren abgießen, dabei das Gemüsekochwasser auffangen. Möhren warm stellen.
2. Lachsfilets mit etwas Limettensaft beträufeln, salzen und im heißen Öl braten.
3. 400 ml Gemüsekochwasser und Milch aufkochen. Saucenbinder unter Rühren einstreuen und 1 Minute kochen lassen. Frischkäse und Kräuter unterrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Limettensaft abschmecken.
4. Fisch und Möhren auf Teller anrichten und mit der Frischkäse-Kräuter-Sauce servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu passen Salzkartoffeln.
Zubereitungszeiten des Rezepts Lachsfilet mit Frischkäse-Kräuter-Sauce:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 15 min