
Mondamin Rezept
Joghurt-Petersiliensauce z. B. zu Fisch
25 Min
einfach
Zutaten
für 2 Port.
- 300 g Fischfilet (z.B. Kabeljau, Lachs)
- 150 g Vollmilchjoghurt
- 3 EL MONDAMIN Saucenbinder für Gemüse
- Jodsalz, Pfeffer
- Zucker
- 2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
1. Fischfilets braten oder dünsten.
2. Vollmilchjoghurt mit Saucenbinder für Gemüse verrühren.
3. ¼ l (250 ml) Wasser aufkochen, angerührten Joghurt einrühren und 1 Minute kochen lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie unterrühren.
Tipp zu diesem Rezept
Anstelle von Petersilie Dill verwenden.
Zubereitungszeiten des Rezepts Joghurt-Petersiliensauce z. B. zu Fisch:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 15 min