
Mondamin Rezept
Bunter Schokopudding mit Vanillesauce
120 Min
einfach
Zutaten
für 4 Port.
Zutaten:
- 500 ml Milch 1,5% Fett
- 1 Beutel MONDAMIN Pudding Schokolade
Zum Verzieren:
- 1 Packung Zuckerschrift bunt
- 250 ml Vanillesauce
Zubereitung
1. Milch sprudelnd aufkochen, Topf von der Kochstelle nehmen. Pudding unter ständigem Rühren einstreuen und 1 Minute kräftig weiterrühren. Pudding 3 Minuten stehen lassen.
2. Pudding nochmals durchrühren und in 4 mit kaltem Wasser ausgespülte Puddingförmchen oder Tassen füllen und etwas abkühlen lassen. Mindestens für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, auf Teller stürzen und mit Zuckerschrift lustig verzieren oder mit Vanillesauce garnieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Bunter Schokopudding mit Vanillesauce:
- Kühlzeit:
- 120 min