Kalte Milch und Beutelinhalt in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren. Quark und Orangensaft unterrühren.
Margarine in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Teig hineingießen, Rosinen und Mandelsplitter darauf streuen und die untere Seite bei mittlerer Hitze 3 - 5 Minuten goldbraun backen.
Den Teig vierteln, wenden und die zweite Seite ebenso backen. Den Quarkschmarrn mit zwei Pfannenwendern in kleine Stücke zerreißen und 1 Minute weiterbacken.
Den Quarkschmarrn mit Früchten garnieren und mit Puderzucker bestäuben.
Nährwerte | pro Portion |
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Energie | 395.0 kcal |
Fett | 12.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.6 g |
Kohlenhydrate | 53.0 g |
davon Zucker | 34.0 g |
Ballaststoffe | 3.1 g |
Eiweiss | 16.0 g |
Salz | 0.94 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.