Pfannkuchen-Pasta mit Schokolade und Himbeeren

Mondamin Rezept

Pfannkuchen-Pasta mit Schokolade und Himbeeren

  • 10 Minuten
  • Einfach

Zutaten

für 6 Port.

  • 250 g Nussnougatcreme
  • 400 ml Milch 1,5% Fett
  • 200 g Weizen Mehl Type 550
  • 50 g MONDAMIN Feine Speisestärke
  • 1 Prise Jodsalz
  • 3 Eier (Größe M)
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 200 g Himbeeren
  • 50 g weiße Schokolade

Zubereitung

  1. Nussnougatcreme und 100 ml Milch unter Rühren bei schwacher Hitze in einem Topf erwärmen.

  2. Mehl, Feine Speisestärke und Salz in einer Schüssel mischen. Zuerst 300 ml Milch mit einem Schneebesen unterrühren. Eier nacheinander unterrühren. Teig für 15 Minuten ruhen lassen.

  3. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Teig nochmals kurz umrühren und portionsweise in die Pfanne gießen. Pfannkuchen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb backen. Fertigen Pfannkuchen in dünne Streifen schneiden und warm stellen.

  4. Schokolade auf einer Küchenreibe zu grobe Spänen reiben. "Pasta" mit der Nougatcreme-Sauce, Himbeeren und Schokospänen bestreut servieren.

Hier finden Sie die Nährwerte des Rezepts

  1. pro Portion
Nährwerte pro Portion
Energie 540.0 kcal
Fett 24.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 11.0 g
Kohlenhydrate 66.0 g
davon Zucker 35.0 g
Ballaststoffe 4.1 g
Eiweiss 12.0 g
Salz 0.23 g