Mehl, Feine Speisestärke und Salz in einer Schüssel mischen. Zuerst die Milch mit einem Schneebesen unterrühren. Eier nacheinander unterrühren. Teig für 15 Minuten ruhen lassen.
Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Teig nochmals kurz umrühren und portionsweise in die Pfanne gießen. Die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb backen. 1 Pfannkuchen in Streifen schneiden, restliche Pfannkuchen mit je 1 EL Nussnougatcreme bestreichen.
Banane schälen und klein würfeln. Schattenmorellen auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Banane und Schattenmorellen auf die Mitte der Pfannkuchen verteilen, diese zu Säckchen formen und mit je 1 Streifen umwickeln.
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 487.0 kcal |
Fett | 17.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6.2 g |
Kohlenhydrate | 69.0 g |
davon Zucker | 31.0 g |
Ballaststoffe | 3.3 g |
Eiweiss | 12.0 g |
Salz | 0.22 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.