Mehl, Feine Speisestärke und Salz in einer Schüssel mischen. Zuerst die Milch mit einem Schneebesen unterrühren. Eier nacheinander unterrühren. Teig für 15 Minuten ruhen lassen.
Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Teig nochmals kurz umrühren und portionsweise in die Pfanne gießen. Sechs Pfannkuchen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb backen und mit je 1 EL Nussnougatcreme bestreichen.
Obst waschen, evtl. putzen und klein schneiden und als lustiges Gesicht auf die Pfannkuchen legen.
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 507.0 kcal |
Fett | 17.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6.1 g |
Kohlenhydrate | 74.0 g |
davon Zucker | 41.0 g |
Ballaststoffe | 5.9 g |
Eiweiss | 10.0 g |
Salz | 0.18 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.