Margarine in eine Schüssel geben. Zucker, Vanillearoma, Eier, Feine Speisestärke, Mehl und Backpulver daraufgeben und mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe gut verrühren.
Teig auf einem gut gefetteten Backblech verteilen. Margarine schmelzen. Nüsse hacken, mit Zucker und Zimt vermischen. Den Teig mit dem flüssigen Fett bestreichen, das Gemisch daraufstreuen und etwas andrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 - 225 °C (Umluft: 175 - 200 °C) 15 - 20 Minuten backen. Erkalten lassen und in Streifen schneiden.
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 62.0 kcal |
Fett | 3.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.0 g |
Kohlenhydrate | 5.2 g |
davon Zucker | 2.3 g |
Ballaststoffe | 0.4 g |
Eiweiss | 1.4 g |
Salz | 0.04 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.