Die Nussnougatcreme mit einem Schneebesen mit etwas Milch glatt rühren. Mehl, Feine Speisestärke und Salz in einer Schüssel mischen. Zuerst die restliche Milch und die Nougat-Milch mit einem Schneebesen unterrühren. Eier nacheinander unterrühren. Teig für 15 Minuten ruhen lassen.
Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Teig nochmals kurz durchrühren und portionsweise in die Pfanne gießen. Die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb backen.
Die Aprikosen auf einem Sieb abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Den Quark mit Schmand und Vanillezucker verrühren und die Aprikosen darunter heben.
Die Aprikosen-Quark-Masse jeweils auf die Hälfte eines Pfannkuchens streichen und die andere Hälfte darüberklappen.
Nährwerte | pro Portion |
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Energie | 486.0 kcal |
Fett | 24.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11.0 g |
Kohlenhydrate | 53.0 g |
davon Zucker | 20.0 g |
Ballaststoffe | 1.6 g |
Eiweiss | 14.0 g |
Salz | 0.22 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.