Milch stark sprudelnd aufkochen bis der Milchschaum im Topf nach oben steigt. Topf von der Kochstelle nehmen und Beutelinhalt Milchreis einrühren. Mindestens 1 Minuten kräftig weiterrühren. Milchreis erkalten lassen.
Mandarinen in ein Sieb abgießen. Schokoladentafeln, Milchreis und Mandarinen abwechselnd schichten. Mit den Schokoladentafeln beginnen und mit Milchreis enden. Mit Zuckerperlen garnieren.
| Nährwerte | pro Portion |
|---|---|
| Energie | 350.0 kcal |
| Fett | 12.0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 7.1 g |
| Kohlenhydrate | 51.0 g |
| davon Zucker | 31.0 g |
| Ballaststoffe | 1.9 g |
| Eiweiss | 7.9 g |
| Salz | 0.24 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.