Milch stark sprudelnd aufkochen bis der Milchschaum im Topf nach oben steigt. Topf von der Kochstelle nehmen und Beutelinhalt Milchreis einrühren. Mindestens 1 Minuten kräftig weiterrühren. Milchreis erkalten lassen.
Mandarinen in ein Sieb abgießen. Schokoladentafeln, Milchreis und Mandarinen abwechselnd schichten. Mit den Schokoladentafeln beginnen und mit Milchreis enden. Mit Zuckerperlen garnieren.
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 350.0 kcal |
Fett | 12.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7.1 g |
Kohlenhydrate | 51.0 g |
davon Zucker | 31.0 g |
Ballaststoffe | 1.9 g |
Eiweiss | 7.9 g |
Salz | 0.24 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.