Die Milch stark sprudelnd aufkochen, bis Milchschaum im Topf nach oben steigt. Den Topf von der Kochstelle nehmen und Beutelinhalt Milchreis unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zufügen. 1 Minute weiterrrühren, dann den Milchreis 10 Minuten stehen lassen.
Nektarinen waschen, halbieren und entsteinen; die Nektarinenhälften in Spalten schneiden. Mit Orangensaft, Zucker und Vanillezucker bei mittlerer Hitze weich dünsten. Feine Speisestärke in 2 EL kaltem Wasser oder Orangensaft anrühren, zu den Nektarinen in die kochende Flüssigkeit einrühren und kurz kochen. Das Nektarinen-Orangen-Kompott abkühlen lassen.
Die Eier unter den Milchreis rühren. In einer beschichteten Pfanne im heißen Öl kleine Puffer backen.
Milchreis-Puffer und Kompott mit Minzeblättchen bestreut servieren.
Nährwerte | pro Portion |
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Energie | 420.0 kcal |
Fett | 13.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.7 g |
Kohlenhydrate | 66.0 g |
davon Zucker | 46.0 g |
Ballaststoffe | 3.1 g |
Eiweiss | 7.6 g |
Salz | 0.21 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.